Spezie per Vin Brulè
Preparato di spezie per la preparazione del Vin Brulè
Quando arriva la stagione fredda cosa c'è di meglio di un buon bicchiere di vino caldo speziato. Il mio lo preparo con questa miscela che propongo nel dosaggio pronto per una bottiglia da 750ml.
Basta aggiungere il preparato al vino e mettere a fuoco basso fino a chè il vino non arriva a sobbollire dopo pochi minuti. Per un sapore più intenso consiglio di lasciare riposare il preparato nel vino per una 30ina di minuti prima di iniziare la cottura.
![]() .................. |
Il parere di SpeziaTè: |
Nessun voto è stato ancora espresso su questo articolo
|
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato. |
Hai fatto un acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un appunto
Aiutaci a crescere e migliorarci