Ricetta per Vino medioevale. Ippocrasso e Chiaretto
Ieri mi hanno dato una ricetta per dei vini medioevali, l'Ippocrasso e il Chiaretto (potete acquistarli anche quì).
Il primo richiede del vino rosso mentre per il secondo un vino bianco. Io ho provato con una buona bottiglia di Cannonau Sardo e devo dire che è venuto veramente bene.
Contrariamente al Vin Brulè, questi vini si miscelano a freddo e richiedono solo poche ore (meno di 24 nel mio caso) per essere gustati.
Il procedimento è semplice, togliete dalla bottiglia un bicchiere di vino e aggiungete le spezie aiutandovi con un'imbuto e infine inserite il miele. Agitate leggermente, tappate e (se ce la fate) aspettate il giorno dopo o almeno 3/4 ore.
Si informa che le spedizioni dirette verso le zone colpite da maltempo potrebbero avere dei ritardi di consegna dovuti all'inagibilità di alcuni tratti stradali
Vengono spediti Nel pomeriggio se costituiti da singoli ingredienti
Vengono spediti Il giorno lavorativo successivo nella stragrande maggioranza degli ordini
Se per qualche motivo non può essere evaso entro 48 ore, provvediamo ad avvisare immediatamente il cliente tramite email o telefono
Entro le 19.00 del giorno di spedizione viene inviata una email con il link per seguire la consegna
Ordini inviati con BRT: il destinatario può modificare la consegna con recapito in giorno diverso oppure verso un BRT Point (esercenti convenzionati sul territorio) o ad altro indirizzo nella medesima provincia. La modifica può essere fatta il giorno prima della consegna dalla email che invia il corriere
Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni