I nostri 3 Rub per insaporire 3 tipi diversi di carni per la cucina su barbeque ma non solo. I rubs possono essere usati anche per la cucina in padella antiaderente o sulla piastra, in questo caso basta farne richiesta è ridurremo quasi a zero il contenuto di sale e zucchero in modo possiate cucinare a contatto (in presenza di zucchero si avrebbe una caramellizzazione non gradita che terminerebbe bruciata, cosa che invece con la cottura barbeque non accade).
I rubs sono semplici da usare, basta ungere leggermente le carni con un buon olio extra vergine di oliva, dunque "strofinare" le carni con la nostra miscela BBQ, attendere qualche minuto in modo che la miscela possa aderire e penetrare nella carne e quindi mettere in cottura.
I rubs sono semplici da usare, basta ungere leggermente le carni con un buon olio extra vergine di oliva, dunque "strofinare" le carni con la nostra miscela BBQ, attendere qualche minuto in modo che la miscela possa aderire e penetrare nella carne e quindi mettere in cottura.
Proponiamo 3 RUB uno per Pollo e Tacchino, uno per carne di Maiale e uno per Pecora e Agnello. Stiamo studiando un RUB per carni di Manzo, appena saremo soddisfatti del risultato che riusciremo a ottenere lo proporremo in vendita.
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