Tè verde Matcha
Il matcha o maccha è il tè verde di tradizione giapponese, finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale cerimonia del tè. Le foglie vengono cotte al vapore, asciugate e ridotte in polvere finissima.
Esistono due tipi di matcha: il koicha (spesso) che proviene da piante di età superiore a 30 anni, e l'usucha (sottile) che proviene da piante di età inferiore ai 30 anni. Il tè matcha viene utilizzato anche come spezia o colorante naturale in cibi quali il mochi o la soba, il gelato al tè verde e una enorme varietà di wagashi (torte, biscotti, tiramisù, cioccolatini, gelati industriali ed artigianali, creme-caramel, muffin, frappé, granite. Il matcha è ricco di vitamine, minerali, polifenoli ed è il tè con la maggior percentuale di antiossidanti (anche superiore al normale tè verde). Le nostre variatà di verde matcha in vendita: Tè China Matcha per cucina Bio, Tè verde Matcha Taishan, Japan Matcha da coltivazione organica, Japan Matcha One Organic Bio il rè dei Matcha.