• Capperi essiccati
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584


VERDURE DISIDRATATE SPEZIE

Capperi essiccati

Questi capperi, dopo essere stati in una leggera salamoia, vengono essiccati. Si polverizzano facilmente anche con la semplice pressione delle dita e ne bastano un paio per dare ai piatti il tipico profumo e sapore di cappero.
Ottimi polverizzati su di una pasta con pesce, come ad esempio un tagliolino alle vongole o alla spigola.

Pagine che citano Capperi essiccati

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Il cappero è coltivato fin dall'antichità per le sue proprietà aromatiche. Utilizzati in cucina da millenni, si raccolgono ancora chiusi e si conservano in macerazione sotto sale o sotto aceto sposandosi bene con una grande varietà di cibi: dalla carne, al pesce, alla pasta.
Questi dopo essere stati in una leggera salamoia, vengono essiccati e si polverizzano con la semplice pressione delle dita e ne bastano un paio per dare sapore e gusto ad ogni piatto o sugo.
I capperi favoriscono la digestiva econtengono più quercetina in rapporto al peso di ogni altra pianta.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 6 voti


Altri articoli in spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze