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VERDURE DISIDRATATE SPEZIE

Capperi essiccati

Questi capperi, dopo essere stati in una leggera salamoia, vengono essiccati. ne bastano un paio per dare ai piatti il tipico profumo e sapore di cappero.
Ottimi polverizzati su di una pasta con pesce, come ad esempio un tagliolino alle vongole o alla spigola.

Pagine che citano Capperi essiccati

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Il cappero è coltivato fin dall'antichità per le sue proprietà aromatiche. Utilizzati in cucina da millenni, si raccolgono ancora chiusi e si conservano in macerazione sotto sale sposandosi bene con una grande varietà di cibi: dalla carne, al pesce, alla pasta.
Questi dopo essere stati in una leggera salamoia, vengono essiccati e si polverizzano con la semplice pressione delle dita e ne bastano un paio per dare sapore e gusto ad ogni piatto o sugo.
I capperi favoriscono la digestiva e contengono più quercetina in rapporto al peso di ogni altra pianta.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 6 voti


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