• Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
Spedizione gratuita verso i POINT con soli 25 euro di ordine - Oltre i 50 euro di spesa sconto 15%

Contrariamente al Vin Brulè, per fare l'Ippocrasso (con viso rosso) o il Chiaretto (con vino bianco, meglio se liquoroso come un passito o un vin santo) si miscela a freddo, ossia non si deve far bollire il vino.
Il procedimento è semplice, togliete dalla bottiglia un bicchiere di vino e aggiungete le spezie (40 grammi per una bottiglia di vino) aiutandovi con un'imbuto e infine inserite un cucchiaio abbondante di miele (nel caso di vino liquoroso dimezzare o annullare il miele). Agitate leggermente, tappate e aspettate almeno 3/4 ore prima di degustare.

Quì trovate anche un piccolo prontuario

SPEZIE PER LIQUORI

Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto

Cardamomo, Zenzero, Galanga, Chiodi di Garofano, semi di Coriandolo, semi di Carum Carvi, Cumino, Anice, pezzetti di Mela, Scorza di Arancia, Cannella Cassia

Pagine che citano Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Il procedimento è semplice, togliete dalla bottiglia un bicchiere di vino, aggiungete le spezie (40 grammi per una bottiglia di vino) e un cucchiaio abbondante di miele. Agitate leggermente, tappate e consumate dopo almeno 3/4 ore

5 / 5 stelle Giudizio basato su 3 voti


Altri articoli in miscela di spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze