• Persillade
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

La Persillade è una salsa costituita principalmente da prezzemolo, aglio e altre erbe aromatiche con l'aggiunta di olio d'oliva extra vergine e aceto Viene ampiamente utilizzata nella cucina francese e in quella greca, così come in quella cajun, e creola della Louisiana, oltre che in quella del Quebec.
Un piatto classico della cucina francese e del Québec sono le Pommes Persillade, cubetti di patate fritte in poco olio, ricoperte da persillade alla fine della cottura

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Persillade

Prezzemolo, aglio, maggiorana, origano, basilico, aneto, dragoncello,

Pagine che citano Persillade

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Provatela sulle patate a fine cottura (fritte, arrosto o lesse) oppure per un burro alle erbe con delle tartine, oppure semplicemente sulla pasta con un filo d'olio extra vergine

< Precedente
Chimichurri
Chimichurri


Altri articoli in miscela di spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze