• Nasi Goreng
  • Trasporto gratuito da 35 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

Voglia di un risotto particolare? Risotto Noreng con Noci e Pere.

Mentre cucinate il riso spezzetate del parmigiano e unitelo a delle noci tritate, menta e un pò di pepe nero.
Prendete una pera dolce e morbida e tagliatela a fettine sottilissime su di un tagliere.

Togliete il riso quando mancano ancora 2 minuti alla fine della cottura,
in una pentola bassa fate scaldare un filo d'olio e fate tostare per 30 secondi le spezie per nasi goreng.
A questo punto unite il riso e terminate la cottura girando e aggiustando di acqua per non farlo asciugare troppo.

Impiattate e spolverizzate con il trito di parmigiano e noci che avete praparato.
Aspettate 30 secondi affinchè il parmigiano si ammorbidisca e a questo punto ponete sopra le fettine di pera tagliate sottilissime.

Buon appetito.

P.S. non fate piatti abbondanti, il sapore dolce e intenso del riso Nasi Goreng con Noci e Pere vi sazierà presto. Quì potete vedere anche la foto dellla ricetta

SPEZIE ETNICHE

Nasi Goreng

Aglio, Zenzero, Chili, Curcuma, Cipolla

Pagine che citano Nasi Goreng

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Una miscela semplice ma al tempo stesso saporitissima e semplice da usare. Le ricette asiatiche lo prevedono cucinato con pezzi di carne e verdure ma noi ve suggeriamo anche una versione mediterranea: Risotto Noreng con Noci e Pere spolverato con parmigiano e prezzemolo. Sublime

5 / 5 stelle Giudizio basato su 1 voti
Altri articoli in miscela di spezie
Amalfitana Miscela di Spezie    BBQ Hot Pork    BBQ Kitchen and Turkey    BBQ Sheep&Lamb    
Baharat Miscela di Spezie mediorientale    Berberè Miscela di Spezie dell'Etiopia    Café de Paris Miscela per burro alle erbe    Cajun Mix di Spezie    
Chili Mix Colombo    Chimichurri    Churrasco Miscela di spezie per carni e sughi    Condimento per Spaghetti dolci con la mollica    
Condimento per bruschetta    Curry Inglese    Curry Java (sapore fruttato e rinfrescante)    Curry Madras    
Curry Negro    Curry Rosa    Curry Thailandese Rosso    Curry Wasabi    
Curry verde (fruttato al coriandolo)    Erbe di Provenza    Erbe forti per pizze, schiacciate e minestre    Golden Milk    
Gomasio    Gomasio con erbette    Harissa Miscela di Spezie della Tunisia    Healty Curry Pepe e Limone    
Le Cinque Terre Miscela di Spezie    Masala Tandoori Miscela di spezie Indiane    Mediterranea per condire Ogni Ogni 'osa    Miscela di Erbe Mediterranee    
Miscela di erbe e spezie Bella Italia    Miscela di spezie per Hamburger    Miscela di spezie per Patate    Miscela di spezie per paella    
Miscela di spezie per pesce    Miscela di spezie per salsiccia    Misto Spezie per Arrosti    Mix spezie Speculoos - Spekulatius    
Nasi Goreng    Pampa Miscela di Spezie Argentina    Persillade    Pisto misto spezie per Roccocò e Mostaccioli    
Polvere delle 5 Spezie    Preparato di Spezie per Vin Brulè    Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto    Preparato di Verdure per soffritto    
Preparato per Spaghetti aglio, olio e peperoncino    Preparato per pasta all'Arrabbiata    Preparato per pesto al basilico    Pumpkin pie spice    
Ragù di Spezie    Raz el Hanout Marocco Miscela per Couscous    Shichimi Togarashi Miscela di Spezie    Spezie Garam Masala    
Spezie per Gulasch    Spezie per Panforte    Spezie per dolci e biscotti Pan di Zenzero    Spezie per la stagionatura delle carni    
Spezie per pepata di cozze    Spezie per peposo e carni in umido    Tabil o Tabel Miscela di spezie tunisina    Tajine    
Tsirè    Za atar o Zaatar    
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze