Riso Nasi Goreng con Pere e Noci
Risotto Noreng con Noci e Pere.
Se avete voglia di un risotto particolare oppure avete in mente di cucinare tre piccole porzioni di risotti diversi, questo riso riuscirà a stupire i vostri ospiti.
La procedura è semplice e il risultato assicurato.
Mentre cucinate il riso spezzetate del parmigiano e unitelo a delle noci tritate, menta e un pò di pepe nero.
Prendete una pera dolce e morbida e tagliatela a fettine sottilissime su di un tagliere.
Togliete
il riso quando mancano ancora 2 minuti alla fine della cottura,
in una
pentola bassa fate scaldare un filo d'olio e fate tostare per 30 secondi
le spezie per nasi goreng.
A questo punto unite il riso e terminate la
cottura girando e aggiustando di acqua per non farlo asciugare
troppo.
Impiattate e spolverizzate con il trito di parmigiano e
noci che avete praparato.
Aspettate 30 secondi affinchè il parmigiano si
ammorbidisca e a questo punto ponete sopra le fettine di pera tagliate sottilissime.
Buon appetito.
P.S. non fate piatti abbondanti, il sapore dolce e intenso del riso Nasi Goreng con Noci e Pere vi sazierà presto.