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Voglia di un risotto particolare? Risotto Noreng con Noci e Pere.

Mentre cucinate il riso spezzetate del parmigiano e unitelo a delle noci tritate, menta e un pò di pepe nero.
Prendete una pera dolce e morbida e tagliatela a fettine sottilissime su di un tagliere.

Togliete il riso quando mancano ancora 2 minuti alla fine della cottura,
in una pentola bassa fate scaldare un filo d'olio e fate tostare per 30 secondi le spezie per nasi goreng.
A questo punto unite il riso e terminate la cottura girando e aggiustando di acqua per non farlo asciugare troppo.

Impiattate e spolverizzate con il trito di parmigiano e noci che avete praparato.
Aspettate 30 secondi affinchè il parmigiano si ammorbidisca e a questo punto ponete sopra le fettine di pera tagliate sottilissime.

Buon appetito.

P.S. non fate piatti abbondanti, il sapore dolce e intenso del riso Nasi Goreng con Noci e Pere vi sazierà presto. Quì potete vedere anche la foto dellla ricetta

SPEZIE ETNICHE

Nasi Goreng

Aglio, Zenzero, Chili, Curcuma, Cipolla

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè:

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