• Spezie per peposo e carni in umido
  • Trasporto gratuito da 35 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

Per un buon peposo occorrono: un buon pezzo di carne tagliato a bocconi (muscolo o sorra), dell'ottimo vino rosso (io prediligo quelli poco aspri e dal sapore pieno tipici del senese o del grossetano, ma anche dei buoni piemontesi o veneti, o del nero d'avola o un primitivo pugliese possono andare altrettanto bene) del buon olio extra vergine, il giusto condimento (il nostro è perfetto :-)), una casseruola con fondo massiccio meglio se di coccio, e una cottura a fiamma bassissima per almeno 2 ore (meglio se tre).

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Spezie per peposo e carni in umido

Pepe nero, Pimento, Ginepro, Rosmarino, Salvia, Basilico, Alloro, Cipolla, Carota, scorzetta di arancia

La ricetta è semplice, ponete la carne nella casseruola (l'ideale è il coccio di terracotta con coperchio, buona allo scopo anche la tajine marocchina), versatevi il preparato di erbe e spezie e "massaggiate", dopodichè coprite la carne con il vino (vi occorrerà circa mezza bottiglia per 500 grammi di carne) e versate da ultimo l'olio extra vergine. Fate riposare mezz'ora circa dopodichè mettete a cuocere, con coperchio a fiamma bassissima per un paio d'ore (tre non guastano).

La carne sarà morbidissima e il sugo ristretto (il vino sarà completamente evaporato) sarà ottimo per intingervi il pane.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè:

Altri articoli in miscela di spezie
Amalfitana Miscela di Spezie    Arrabbiata    BBQ Hot Pork    BBQ Kitchen and Turkey    
BBQ Sheep&Lamb    Baharat Miscela di Spezie mediorientale    Berberè Miscela di Spezie dell'Etiopia    Café de Paris Miscela per burro alle erbe    
Cajun Mix di Spezie    Chimichurri    Churrasco Miscela di spezie per carni e sughi    Condimento per Spaghetti dolci con la mollica    
Condimento per bruschetta    Curry Inglese    Curry Java (sapore fruttato e rinfrescante)    Curry Madras    
Curry Rosa    Curry Thailandese Rosso    Curry Wasabi    Curry verde (fruttato al coriandolo)    
Erbe di Provenza    Erbe forti per pizze, schiacciate e minestre    Golden Milk    Gomasio    
Gomasio con erbette    Harissa Miscela di Spezie della Tunisia    Healty Curry Pepe e Limone    Le Cinque Terre Miscela di Spezie    
Masala Tandoori Miscela di spezie Indiane    Mediterranea per condire Ogni Ogni 'osa    Miscela di Erbe Mediterranee    Miscela di erbe e spezie Bella Italia    
Miscela di spezie per Hamburger    Miscela di spezie per Patate    Miscela di spezie per paella    Miscela di spezie per pesce    
Miscela di spezie per salsiccia    Misto Spezie per Arrosti    Mix spezie Speculoos - Spekulatius    Nasi Goreng    
Pampa Miscela di Spezie Argentina    Persillade    Pisto misto spezie per Roccocò e Mostaccioli    Polvere delle 5 Spezie    
Preparato di Spezie per Vin Brulè    Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto    Preparato di Verdure per soffritto    Preparato per Spaghetti aglio, olio e peperoncino    
Preparato per pesto al basilico    Pumpkin pie spice    Ragù di Spezie    Raz el Hanout Marocco Miscela per Couscous    
Shichimi Togarashi Miscela di Spezie    Spezie Garam Masala    Spezie per Gulasch    Spezie per Panforte    
Spezie per dolci e biscotti Pan di Zenzero    Spezie per la stagionatura delle carni    Spezie per pepata di cozze    Spezie per peposo e carni in umido    
Tabil o Tabel Miscela di spezie tunisina    Tajine    Tsirè    Za atar o Zaatar    
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi
Usiamo questi Cookies e sono strettamente necessari al fine legittimo per: Carrello, Form di contatto, Menù navigazione, Statistiche anomime di funzionamento del sito e gestione degli errori, Preferenze sui Cookies. Questi cookies non sono traccianti dell'attività dell'utente sul world wide web nè possono servire a identificarne l'identità da parte nostra.

Cookies di Terzi: Opzionali
Usiamo i cookies di terzi per le statistiche dei visitatori offerte da Google, per le mappe di Google, per la pubblicazione dei nostri articoli sulla nostra pagina FaceBook e Instagram, per la chat di Whatsapp diretta dal sito. Questi cookies non sono gestiti da noi e quindi non possiamo garantire il rispetto della privacy che deve essere verificata sui siti delle suddette aziende. Puoi rifiutare queste funzionalità senza che il nostro sito risenta del funzionamento nei tuoi confronti


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze