La pepata di cozze è un piatto molto veloce e semplice da preparare. Occorrono delle buone cozze pulite, dell'olio extra vergine, il giusto condimento (siete nel posto giusto ;-)) e una casseruola.
Dopo esservi sincerati della pulizia delle cozze, mettetele nella casseruola insieme all'olio e ponete su fuoco medio per 5 minuti. Appena inizieranno ad aprirsi e rilasciare la loro acqua, aggiungete il preparato e continuate a far cuocere per altri 5 minuti coprendo la casseruola con un coperchio.
Mettete la pepata nei piatti insieme al brodino di cottura e servite con del buon pane.
L'immagine e il colore delle confezioni sono puramente indicative. I dati riportati nelle foto (colore, lotto, origine, peso) possono differire rispetto al prodotto spedito
Il parere di SpeziaTè: Sapore tipico del pepe ma con note agrumate, sapidità tipica del pomodoro e del sedano con un delicato sapore acidulo.
Si prestano anche sul pesce in genere e sulle carni bianche.
Si informa che le spedizioni dirette verso le zone colpite da maltempo potrebbero avere dei ritardi di consegna dovuti all'inagibilità di alcuni tratti stradali
Vengono spediti Nel pomeriggio se costituiti da singoli ingredienti
Vengono spediti Il giorno lavorativo successivo nella stragrande maggioranza degli ordini
Se per qualche motivo non può essere evaso entro 48 ore, provvediamo ad avvisare immediatamente il cliente tramite email o telefono
Entro le 19.00 del giorno di spedizione viene inviata una email con il link per seguire la consegna
Ordini inviati con BRT: il destinatario può modificare la consegna con recapito in giorno diverso oppure verso un BRT Point (esercenti convenzionati sul territorio) o ad altro indirizzo nella medesima provincia. La modifica può essere fatta il giorno prima della consegna dalla email che invia il corriere
Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni