• Spezie per pepata di cozze
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

La pepata di cozze è un piatto molto veloce e semplice da preparare. Occorrono delle buone cozze pulite, dell'olio extra vergine, il giusto condimento (siete nel posto giusto ;-)) e una casseruola.

Dopo esservi sincerati della pulizia delle cozze, mettetele nella casseruola insieme all'olio e ponete su fuoco medio per 5 minuti. Appena inizieranno ad aprirsi e rilasciare la loro acqua, aggiungete il preparato e continuate a far cuocere per altri 5 minuti coprendo la casseruola con un coperchio.

Mettete la pepata nei piatti insieme al brodino di cottura e servite con del buon pane.

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Spezie per pepata di cozze

Pepe nero, carote, pomodoro, SEDANO foglie, prezzemolo, maggiorana, capperi, sommacco, limone essiccato

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Sapore tipico del pepe ma con note agrumate, sapidità tipica del pomodoro e del sedano con un delicato sapore acidulo.
Si prestano anche sul pesce in genere e sulle carni bianche.

Successivo >
Spezie per Gulasch
Spezie per Gulasch


Altri articoli in miscela di spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze