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Voglia di Gulash. Chi ha mangiato questo spezzatino ungherese sà quanto è buono. Noi lo cuciniamo a fuoco molto lento, come il peposo in una casseruola di coccio e per circa un'ora di cottura a fuoco basso. Il taglio di carne che prediligiamoo è il muscolo e/o la sorra.
Semplicissima la preparazione: prendete i bocconcini di carne, stropicciateli con il preparato di spezie ed erbe e lasciateli riposare per una mezz'oretta. Dopo metteteli in casseruola, aggiungete olio extra vergine di oliva, sale, ricoprite con acqua e iniziate la cottura lenta per circa 60 minuti.

Buon appetito.

SPEZIE ETNICHE

Spezie per Gulasch

Cipolla, paprika dolce, fiocchi di pomodoro, carota, cumino, carum carvi, aglio, peperoncino dolce, peperoncino piccante, prezzemolo, timo, maggiorana.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Stropicciate i bocconcini di carne con abbondante preparato e lasciateli riposare per mezz'ora quindi metteteli in casseruola, aggiungete olio extra vergine di oliva, sale e ricoprendo con acqua iniziate la cottura lenta per circa 60 minuti

5 / 5 stelle Giudizio basato su 2 voti


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