Shichimi Togarashi Miscela di Spezie Giapponesi
È molto utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso
E' una miscela di spezie della tradizione giapponese che abbiamo rivisitato sostituendo le alghe con il prezzemolo, per un gusto più vicino ai nostri sapori.
È molto utilizzata in zuppe, tagliolini, piatti di carne bianca e diversi piatti a base di riso
![]() .................. |
Il parere di SpeziaTè: Sapore piccante con aroma agrumato. Buonissimo anche su di un semplice spaghetto aglio e olio, o su una tartina di formaggio. |
5 / 5 stelle Giudizio basato su 1 voti |
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato. |
Hai fatto un acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un appunto
Aiutaci a crescere e migliorarci