• Ragù di Spezie
  • Trasporto gratuito da 35 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

Un mix di spezie ed erbe aromatiche pensato appositamente per condire la pasta come si farebbe con un ragù.

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Ragù di Spezie

Maggiorana, Basilico, Origano, Rosmarino, Timo, Fiori di Lavanda, Menta, Paprika, Pimento, Pepe nero, peperoncino, aglio, curcuma, semi di finocchio

Arrivate tardi a casa ma vi andrebbe un pò di pasta bella saporita? Vi occorre solo il tempo necessario per fare bollire l'acqua e 2 minuti per condire la pasta
Scolate la pasta, conditela con un pò di olio extra vergine e un cucchiaio raso del nostro Ragù di Spezie. Opplà, pronta.

Se poi volete più sapore e la cremosità tipica della mantecatura, allora scolate la pasta con 2 minuti di anticipo e fate saltare il tutto (pasta e ragù di spezie) in padella a fuoco vivo allungando con acqua di cottura e olio extra vergine di oliva.
L'amido della pasta formerà un sughetto denso e cremoso e il risultato sarà spettacolare.
Rimarrete stupiti da quanto poco occorra per gustare un piatto saporito, veloce e dietetico.

Il nostro Ragù di spezie non contiene sali aggiunti e secondo noi basta il sale dell'acqua di cottura della pasta a fornire il giusto sapore, ma nessuno vi vieta di aggiungere un pizzico di sale o una grattata di parmigiano reggiano o di pecorino fresco.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Spettacolare quanto poco occorra per mangiare un'ottimo piatto di pasta condito senza sughi o carni. In 2 minuti si fà un primo ultra saporito, leggero e salutare. Le erbe aromatiche avvolgono l'aglio, la curcuma e il pepe nero, mentre i semi di finocchio aggiungono dolcezza e aiutano al digestione. Potete condire la pasta con dell'olio extra vergine oppure toglierla 2 minuti prima e saltare in padella per 2 minuti in modo da ricavare una cremina con il glutine della pasta che darà ancora più sapore al piatto.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 5 voti
Altri articoli in miscela di spezie
Amalfitana Miscela di Spezie    BBQ Hot Pork    BBQ Kitchen and Turkey    BBQ Sheep&Lamb    
Baharat Miscela di Spezie mediorientale    Berberè Miscela di Spezie dell'Etiopia    Café de Paris Miscela per burro alle erbe    Cajun Mix di Spezie    
Chimichurri    Churrasco Miscela di spezie per carni e sughi    Condimento per Spaghetti dolci con la mollica    Condimento per bruschetta    
Curry Inglese    Curry Java (sapore fruttato e rinfrescante)    Curry Madras    Curry Rosa    
Curry Thailandese Rosso    Curry Wasabi    Curry verde (fruttato al coriandolo)    Erbe di Provenza    
Erbe forti per pizze, schiacciate e minestre    Golden Milk    Gomasio    Gomasio con erbette    
Harissa Miscela di Spezie della Tunisia    Healty Curry Pepe e Limone    Le Cinque Terre Miscela di Spezie    Masala Tandoori Miscela di spezie Indiane    
Mediterranea per condire Ogni Ogni 'osa    Miscela di Erbe Mediterranee    Miscela di erbe e spezie Bella Italia    Miscela di spezie per Hamburger    
Miscela di spezie per Patate    Miscela di spezie per paella    Miscela di spezie per pesce    Miscela di spezie per salsiccia    
Misto Spezie per Arrosti    Mix spezie Speculoos - Spekulatius    Nasi Goreng    Pampa Miscela di Spezie Argentina    
Persillade    Pisto misto spezie per Roccocò e Mostaccioli    Polvere delle 5 Spezie    Preparato di Spezie per Vin Brulè    
Preparato di Spezie per vino medioevale Ippocrasso e Chiaretto    Preparato di Verdure per soffritto    Preparato per Spaghetti aglio, olio e peperoncino    Preparato per pasta all'Arrabbiata    
Preparato per pesto al basilico    Pumpkin pie spice    Ragù di Spezie    Raz el Hanout Marocco Miscela per Couscous    
Shichimi Togarashi Miscela di Spezie    Spezie Garam Masala    Spezie per Gulasch    Spezie per Panforte    
Spezie per dolci e biscotti Pan di Zenzero    Spezie per la stagionatura delle carni    Spezie per pepata di cozze    Spezie per peposo e carni in umido    
Tabil o Tabel Miscela di spezie tunisina    Tajine    Tsirè    Za atar o Zaatar    
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze