Ragù di Spezie
Un mix di spezie ed erbe aromatiche pensato appositamente per condire la pasta come si farebbe con un ragù.
Arrivate tardi a casa ma vi andrebbe un pò di pasta bella saporita? Vi occorre solo il tempo necessario per fare bollire l'acqua e 2 minuti per condire la pasta
Scolate la pasta, conditela con un pò di olio extra vergine e un cucchiaio raso del nostro Ragù di Spezie. Opplà, pronta.
Disponibile anche in negozio:
35 gr - 3.30 €
80 gr - 5.40 €
220 gr - 12.70 €
400 gr - 19.10 €
800 gr - 37.10 €
Arrivate tardi a casa ma vi andrebbe un pò di pasta bella saporita? Vi occorre solo il tempo necessario per fare bollire l'acqua e 2 minuti per condire la pasta
Scolate la pasta, conditela con un pò di olio extra vergine e un cucchiaio raso del nostro Ragù di Spezie. Opplà, pronta.
Se poi volete più sapore e la cremosità tipica della mantecatura, allora scolate la pasta con 2 minuti di anticipo e fate saltare il tutto (pasta e ragù di spezie) in padella a fuoco vivo allungando con acqua di cottura e olio extra vergine di oliva.
L'amido della pasta formerà un sughetto denso e cremoso e il risultato sarà spettacolare.
Rimarrete stupiti da quanto poco occorra per gustare un piatto saporito, veloce e dietetico.
Il nostro Ragù di spezie non contiene sali aggiunti e secondo noi basta il sale dell'acqua di cottura della pasta a fornire il giusto sapore, ma nessuno vi vieta di aggiungere un pizzico di sale o una grattata di parmigiano reggiano o di pecorino fresco.
