• Café de Paris Miscela per burro alle erbe
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
Spedizione gratuita verso i POINT con soli 25 euro di ordine - Oltre i 50 euro di spesa sconto 15%

Provatelo anche così:
Prendete 50 grammi di burro e mettetelo fuori dal frigorifero per 20 minuti, poi unite 20 grammi di miscela Cafè de Paris e amalgamate. Quindi riponete in frigorifero per 10 minuti in modo che il burro possa risolidificare.
A questo punto potete usare il burro spalmandolo su del pane a filoncino per crostini.

Unl'altro utilizzo è spalmato su del carpaccio per essere gustato crudo oppure avvolgendo le fette di carne e mettendole 30 secondi in una padella antiaderente e sfumando con brandy o grand marnier.

Una grattata di buccia di arancio o di limone e 2 foglie di menta fresca se volete aggiungere note fresche e fruttate

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Café de Paris Miscela per burro alle erbe

Dragoncello, Aneto foglie, Prezzemolo, Fiocchi di cipolla, Pepe Bianco, Bacche Rosa.

Si usa per fare il burro alle erbe ma è ottimo anche sul pesce o sulle verdure a vapore. L'aroma del dragoncello e del pepe bianco formano un mix immediatamente riconoscibile. Ottimo anche per realizzare tartine e per salse vegane.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Questo mix di erbe è stato sviluppato per essere amalgamato assieme al burro. Il suo sapore, spalmato su una tartina è semplicemente stupendo. Con 3 tartine e un prosecco l'aperitivo è servito.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 2 voti


Altri articoli in miscela di spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze