Café de Paris Miscela per salsa alle erbe
Perfare il burro mantecato alle erbe o anche sul pesce o verdure al vapore
Provatelo anche così:
Prendete 50 grammi di burro e mettetelo fuori dal frigorifero per 20 minuti, poi unite 20 grammi di miscela Cafè de Paris e amalgamate. Quindi riponete in frigorifero per 10 minuti in modo che il burro possa risolidificare.
A questo punto potete usare il burro spalmandolo su del pane a filoncino per crostini.
Unl'altro utilizzo è spalmato su del carpaccio per essere gustato crudo oppure avvolgendo le fette di carne e mettendole 30 secondi in una padella antiaderente e sfumando con brandy o grand marnier.
Una grattata di buccia di arancio o di limone e 2 foglie di menta fresca se volete aggiungere note fresche e fruttate
![]() .................. |
Il parere di SpeziaTè: Questo mix di erbe è stato sviluppato per essere amalgamato assieme al burro. Il suo sapore, spalmato su una tartina è semplicemente stupendo. Con 3 tartine e un prosecco l'aperitivo è servito. |
5 / 5 stelle Giudizio basato su 2 voti |
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato. |
Hai fatto un acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un appunto
Aiutaci a crescere e migliorarci