• Armelline Mandorle di albicocca
  • Trasporto gratuito da 35 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

L'Armellina è la mandorla dell'albicocca e della pesca ed è usata per dare il tipico sapore di amaretto a dolci e liquori


L'Armellina ha un piacevole retrogusto amarognolo ed in pasticceria si usa come essenza negli amaretti e per "tagliare" le mandorle dolci rendendone più interessante il sapore.
Il loro sapore amarognolo è dato dalla amigdalina una sostanza contenuta naturalmente nell'armellina in percentuali molto basse ma che potrebbe risultare tossica se consumate ad alte dosi specialmente nelle persone di giovane età. Si consiglia quindi di mantenere questo frutto fuori dalla portata dei bambini

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Il loro sapore è tipico dell'amaretto, ossia di mandorla ma non eccessivamente amara (come lo può essere invece quella amara del mandorlo). Insostituibile per realizzare una pasta di mandorle o nel croccante. Il suo sapore, miscelato assieme alle mandorle dolci, permette di ottenere un sapore pieno e dal profumo intenso.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 2 voti
Altri articoli in frutta disidratata
PANDORA
Scorze per Infusione Infusi monofoglia Radici per decotti Infusi monofiore Cortecce per infusione Resine Alimentari Additivi alimentari SuperFood Frutta disidratata Verdure disidratate
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze