• Chiodi Garofano
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

MIXOLOGY SPEZIE PER LIQUORI SPEZIE

Chiodi Garofano

Il loro sapore appare impagabile e non tutti sanno che il loro potere antiossidante è tra i più elevati in assoluto.
Si usano sia nel dolce sia nel salato. Pandolci e panpepati, biscotti, creme e farciture, liquori e vini aromatizzati come ad esemopio il vin brulé o per aromatizzare il tè o gli infusi.

Opzioni di acquisto:



Curiosità.
Si dice che i chiodi di garofano inseriti in un'arancia sono usati come alternativa naturale alla canfora e altre sostanze chimiche contro le tarme, per i vestiti del guardaroba. Oppure che se inseriti in mezzo limone sono usati come alternativa naturale alle sostanze chimiche contro le zanzare nelle camere da letto. Funzionerebbero fino a quando il limone è fresco, poi andrebbe sostituito.
Già gli antichi patrizi romani usavano i chiodi di garofano per le loro proprietà antisettiche

Sapore
I chiodi di garofano hanno un profumo forte, pepato, caldo ma al tempo stesso floreale intenso.

Uso in Cucina
I chiodi di garofano si usano sia nel dolce che nel salato.
Molto noti i pandolci e panpepati, e liquori e vini aromatizzati come ad esempio il famoso il vin brulé.
Si accompagnano bene con i formaggi sia freschi che stagionati e sono spesso presenti negli ingredienti per aromatizzare tè e tisane.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Questa spezia ha un potere antiossidante (ORAC) tra i più elevati in assoluto.
Si usano sia nel dolce che nel salato. Tra i piatti più noti alcuni dolci di frutta, specie di mele, pandolci e panpepati, biscotti, creme e farciture, liquori e vini aromatizzati come il vin brulé. Nel salato accompagnano marinate, arrosti, brodi e talvolta formaggi stagionati. Si sposano bene con le verdure dolci come cipolle, cipolline, carote.
Sono frequentemente usati per aromatizzare il infusi e tisane

4.8 / 5 stelle Giudizio basato su 4 voti


Altri articoli in spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze