• Spezie per la stagionatura delle carni
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584

MIX SPEZIE CUCINA ITALIANA

Spezie per la stagionatura delle carni

Pepe nero, Pimento, Cannella Ceylon, Chiodi di Garofano, Noce moscata, Pepe Rosso.

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Questo preparato di spezie è stato pensato per la lavorazione del prosciutto. Il suo sapore è equilibrato, con prevalenza piena del pepe nero sulle altre spezie. Il pepe rosso dona una nota aromatica con fragranza leggermente fruttata.
La presenza della Cannella, dei chiodi di garofano e della noce moscata è molto moderata.

Per chi lo desiderasse è possibile aggiungere dell'aglio semolato e/o del timo.



Altri articoli in miscela di spezie
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze