Voglia di Gulash. Chi ha mangiato questo spezzatino ungherese sà quanto è buono. Noi lo cuciniamo a fuoco molto lento, come il peposo in una casseruola di coccio e per circa un'ora di cottura a fuoco basso. Il taglio di carne che prediligiamoo è il muscolo e/o la sorra. Semplicissima la preparazione: prendete i bocconcini di carne, stropicciateli con il preparato di spezie ed erbe e lasciateli riposare per una mezz'oretta. Dopo metteteli in casseruola, aggiungete olio extra vergine di oliva, sale, ricoprite con acqua e iniziate la cottura lenta per circa 60 minuti.
Vengono spediti Nel pomeriggio se costituiti da singoli ingredienti
Vengono spediti Il giorno lavorativo successivo nella stragrande maggioranza degli ordini
Se per qualche motivo non può essere evaso entro 48 ore, provvediamo ad avvisare immediatamente il cliente tramite email o telefono
Entro le 19.00 del giorno di spedizione viene inviata una email con il link per seguire la consegna
Ordini inviati con BRT: il destinatario può modificare la consegna con recapito in giorno diverso oppure verso un BRT Point (esercenti convenzionati sul territorio) o ad altro indirizzo nella medesima provincia. La modifica può essere fatta il giorno prima della consegna dalla email che invia il corriere
Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni