Miscele di spezie
Quasi 40 tipi di miscele di spezie sempre disponibili, provatele anche in versione assaggio.
L'altro modo di usare le spezie, le miscele. Alcune possono essere facilmente ricreate anche in molte cucine, altre invece richiedono una quantità tale di ingredienti da renderne quasi impossibile la creazione sul momento. SpeziaTè cerca di averle tutte, sempre pronte e disponibili per ogni genere di ricetta.
Una famiglia di miscela di spezie molto conosciute sono i CURRY che abbiamo raggruppato in una pagina a loro dedicata
Eccole: African Rub (Miscela di spezie del Sud Africa), Baharat(Miscela di Spezie della Persia), Berbere (Miscela di Spezie dell'Etiopia), Churrasco (Miscela di spezie del Messico), Curry verde (verde intenso aroma fruttato al coriandolo verde), Curry Inglese Originale, Curry Java (sapore fruttato e rinfrescante), Erbe di Provenza Francia, Garam Masala, Masala Tandoori (Miscela di spezie India), Paella Valenziana Spagna (Miscela per paella), Pampa Miscela di Spezie Argentina, Shichimi Tougarashi (Miscela di Spezie Giapponesi), Tabil (Miscela della Tunisia), Wasabi d'Hataka del Giappone, Carioca (Miscela di Rio de Janeiro), Curry Thailandese Rosso, Harissa (Miscela di Spezie della Tunisia), Raz el Hanout (Marocco Miscela per Couscous), Miscela Tahitiana della Polinesia, Tempesta di Spezie per Pizza e Pasta, Fresco Piccante per Penne e Spaghetti, Saporito Piccante per condimenti