Tè Pop Corn alias Tè verde Geinmeicha. il Tè con riso integrale

A volte indicato come "tè popcorn", poichè alcuni grani di riso dopo la tostatura possono assomigliare al popcorn.
Questo tipo di tè, in Giappone, è stato originariamente bevuto dai poveri, il riso infatti veniva usato come riempitivo per ridurre il prezzo del tè.
Il Genmaicha è conosciuto anche come il "tè della gente".
E' stato utilizzato anche per digiuno per scopi religiosi o comunque da chi intervalla tempi lughi tra i pasti.
Il riso dona la sua dose di zuccheri e amidi nel tè e concorre a creare un sapore che ricorda la nocciola e il masi dolce.
Di ottima bevibilità, rilassante e calmante per lo stomaco, è una bevanda meravigliosa sia al mattino che alla sera.
Oggi è consumato da tutte le classi sociali.
Il Tè Genmaicha ha un colore giallo chiaro.
Sebbene sia un tè verde, il modo consigliato per preparare il Genmaicha è diverso da quello del tè verde in generale, e c'è chi, per rendere meglio l'aroma, consiglia di utilizzare acqua bollita e un tempo di infusione di 30 secondi.
Il Genmaicha si può trovare anche mischiato con il matcha (tè verde in polvere). In questo caso si chiama Matcha-iri genmaicha (ossia Genmaicha con tè in polvere aggiunto).
Il Genmaicha Matcha-iri ha un sapore simile a Genmaicha semplice, ma il sapore è spesso più forte e il colore più verde che giallo.