Tè nero Panyang Congou
Famoso Tè nero cinese: è stato alla base della miscela English Breakfast all'inizio del secolo scorso, fù sostituito successivamente dal tè nero di ceylon a seguito della guerra di Indocina
12/15 Grammi di prodotto per 1 Litro | |
3/5 Minuti di infusione | |
100 Gradi di temperatura |
![]() .................. |
Il parere di SpeziaTè: Tè nero gustoso ma leggero allo stesso tempo, adatto praticamente a tutti, con tannini dal sapore molto delicato. Profumato in sacchetto e come infusione. Il liquore è di un colore nocciola con media trasparenza e torbidità accennata. Il suo sapore è leggero, quasi floreale. Manca del corpo caratteristico di alcuni tè neri, questo per alcuni potrebbe risultare un difetto, mentre per chi non ama i tannini forti è essere un punto di pregio. |
Nessun voto è stato ancora espresso su questo articolo
|
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato. |
Hai fatto un acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un appunto
Aiutaci a crescere e migliorarci