Temperature e tempi di infusione degli infusi di frutta e di erbe

MISCELE DI FRUTTI ED ERBE
Queste miscele sono formate da foglie, fiori, steli e frutti essiccati; e quando la papaya incontra la banana e l'ananas, o la mela si sposa con l'ibisco, la citronella e il fiordaliso, la fantasia non ha più limiti!
Nell'infinita varietà di infusi di frutti ed erbe si può trovare il sapore giusto per ogni occasione. Gli infusi di frutta sono sempre un piacere per i sensi, sia come bevanda dissetante ghiacciata da assaporare in veranda in un torrido pomeriggio estivo, sia come profumata bevanda calda, perfetta per la stagione fredda.
Preparazione:
Ottimi da gustare sia freddi che caldi, sono perfetti per soddisfare il fabbisogno quotidiano di liquidi o come ingredienti di cocktail creativi che ne esaltano l'aroma.
Per preparare un infuso di frutta, versare l'acqua bollente sulla miscela essiccata e lasciare in infusione almeno 10 minuti o più; non contenendo tannini, gli infusi di frutta non assumono alcuna nota amara.
La temperatura dell'acqua deve essere di 100°