Spezie per Gin tonic
- un buon bicchiere tipo Tumble, oppure a stelo o a tulipano, con abbondante ghiaccio
- Versare 5 cl di gin
- aggiungere 15 cl di acqua tonica
- e infine una fetta di limone o di lime avendo l'accortezza di strofinarla sul bordo del bicchiere prima di immergerla nel drink.
- bacca di ginepro se si desidera esaltare il sapore stesso del Gin
- zenzero se si vuole esaltare l'aspetto agrumato aggiungendo freschezza e al tempo stesso un tocco piccante
- chiodi garofano e cannella, se vogliamo dei toni caldi speziati dolci con consistenza intensa e legnosa
- cardamomo che può essere verde, se si desidera un tono fresco e agrumato oppure nero se si desidera un tocco resinoso e caldo
- boccioli di lavanda se si desidera dare un tocco profumato e tipico d'oltralpe
- boccioli di rosa per un tocco delicato ed elegante
- rosmarino per una tipica nota mediterranea erbacea
- corteccia di china: per aumentare il contrasto amaro e legnoso
Prodotti citati in questa pagina
- Stevia foglie
- China Rossa corteccia per infusione
- Damiana Turnera Aphrodisiaca
- Fava Tonka
- Radice di Genziana
- Rabarbaro Radice
- Origano Dittamo di Creta
- Rosmarino essiccato
- Boccioli di Rosa Color Rosa
- Fiori di Lavanda Blu intenso
- Fiori di Sambuco
- Arancia fette disidratate
- Limone a fette disidratato
- Mirto Bacche Essiccate
- Ribes Nero disidratato
- Scorze di Arancia dolce
- Asperula Foglie
- Bacche di Sambuco
- Curcuma Extra radice tisana
- Fiocchi di barbabietola
- Fiori di camomilla
- Fiori di Ibisco Karkadè
- Guayusa .O.B.
- LemonGrass
- Melissa Biologica
- Menta Nana
- Menta piperita 1° Qualità Ultra aromatica
- Radice di zenzero secco a pezzetti
- Infuso Love Love Fruits
- Infuso Pigna Colada
- Infuso Santorini
- Erbe di Provenza
- Pepe Rosso (Bacche rosa)
- Pepe cubebe (detto anche di Java) in grani
- Pepe di Sichuan detto anche Pepe di Timut
- Pepe Nero Brasile
- Pepe Voatsiperiphery della foresta del Madagascar
- Anice semi
- Semi di Aneto
- Anice stellato
- Bacche di Vaniglia
- Cannella Cassia vera stecche ( Tipo AA ca 8 cm)
- Cannella Ceylon Extra 5cm
- Cardamomo nero
- Cardamomo verde
- Carum Carvi, cumino dei prati o Kummel
- Chiodi Garofano
- Coriandolo Semi
- Fiore della Cannella o Kezia
- Ginepro bacche
- Limoni disidratati
- Liquirizia pezzetti decorticati
- Macis
- Radice di Galanga pezzetti (Alpinia officinarum)
- Zafferano Rosso fili Purissimo CAT 1 A
- Tè nero Earl Grey O.B.
- Tè Nero Lapsang Souchong Superior O.B.
- Tè Pu Erh Mini Tuo Cha
- Tè verde Kukicha O.B.