Spaghetti con crema di latte e tè verde matcha
Spaghetti cotti insieme a bietolina, conditi con olio extra vergine di oliva e crema di latte con parmigiano, noce moscata, macis e tè verde matcha.
Saporitissimi, veloci e originali.
Ingredienti:
- spaghetti cottura 12 minuti
- un bel mazzetto di bietolina tenera
- un filo di olio extra vergine di oliva
- mezzo bicchiere di latte
- una grattata di noce moscata
- un cucchiaino di maizena
- 30 grammi di parmigiano rggiano grattugiato
- 2 grammi di tè verde matcha di buona qualità
Il procedimento è molto semplice,
- sciacquate la bietolina e gettatela a cuocere assieme agli spaghetti
- nel frattempo prendete un pentolino, scaldate il latte, unite il parmigiano reggiano e la noce moscata, inziate a girare quindi unite la maizena
- appena gli spaghetti con le bietoline saranno cotti, scolateli e poneteli nel piatto girandoli con l'olio extra vergine
- a questo punto versate sopra la crema di formaggio e spolverate con il tè verde matcha.
Buon Appetito