Sciroppo di pepe

Sciroppo di pepe

Black pepper syrup

Pubblicato in: RICETTE

Sciroppo di pepe

Ormai ci ho preso gusto e dopo lo sciroppo allo zenzero e lavanda ho deciso di fare qualcosa di più autunnale, diciamo termogenico.
Un bello sciroppo al pepe, dal sapore deciso e secco

INGREDIENTI
1 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di zucchero
20 grammi di pepe nero
10 grammi di pepe lungo del bengala
10 grammi di pepe garofanato della jamaica
1/5 di bicchiere di Alcool puro alimentare (facoltativo)

PROCEDIMENTO
Il procedimento è semplicissimo:
Mettete l'acqua e i pepi spezzati in un pentolino e portate a bollire per 3 minuti, quindi filtrate la tisana in un bicchiere.
Svuotate il pentolino e unite 1 bicchiere di acqua, un bicchiere di zucchero bianco e il bicchiere di tisana al pepe appena fatto.
Rimetettete sul fuoco, portate a ebolizione quindi abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti fino a che non avrete ridotto il volume del liquido alla metà.

CONSERVAZIONE
Potete conservare in frigo per 4/6 giorni oppure una 20ina se unite 1/5 di alcool puro che porterà lo sciroppo ad un grado alcolico di 20° circa


PROMOZIONI
Sciroppo di pepe
  Black pepper syrup

RECENSIONI

Hai fatto un acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un appunto

Aiutaci a crescere e migliorarci

TRASPORTO GRATUITO

Gratis per ordini da 58 €.

TRASPORTO 2.90 €

Per ordini da 35 euro

SPEDIZIONE IN GIORNATA

Per gli ordini ricevuti entro le 12.00 ...leggi

3482658584 x ORDINI

Ordina con Cellulare o WhatsApp