Sciroppo di pepe

Sciroppo di pepe

Black pepper syrup

Pubblicato in: RICETTE

Sciroppo di pepe

Ormai ci ho preso gusto e dopo lo sciroppo allo zenzero e lavanda ho deciso di fare qualcosa di più autunnale, diciamo termogenico.
Un bello sciroppo al pepe, dal sapore deciso e secco

INGREDIENTI
1 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di zucchero
20 grammi di pepe nero
10 grammi di pepe lungo del bengala
10 grammi di pepe garofanato della jamaica
1/5 di bicchiere di Alcool puro alimentare (facoltativo)

PROCEDIMENTO
Il procedimento è semplicissimo:
Mettete l'acqua e i pepi spezzati in un pentolino e portate a bollire per 3 minuti, quindi filtrate la tisana in un bicchiere.
Svuotate il pentolino e unite 1 bicchiere di acqua, un bicchiere di zucchero bianco e il bicchiere di tisana al pepe appena fatto.
Rimetettete sul fuoco, portate a ebolizione quindi abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti fino a che non avrete ridotto il volume del liquido alla metà.

CONSERVAZIONE
Potete conservare in frigo per 4/6 giorni oppure una 20ina se unite 1/5 di alcool puro che porterà lo sciroppo ad un grado alcolico di 20° circa


PROMOZIONI
Sciroppo di pepe
  Black pepper syrup

RECENSIONI

Hai fatto un'acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un'appunto

Aiutaci a crescere e migliorarci

TRASPORTO GRATUITO

Gratis per ordini da 58 €.

TRASPORTO 2.90 €

Per ordini da 35 euro

SPEDIZIONE IN GIORNATA

Per gli ordini ricevuti entro le 12.00 ...leggi

3482658584 x ORDINI

Ordina con Cellulare o WhatsApp