Pane con erbe di provenza e pepe nero
Ricetta veloce e gustosa.INGREDIENTI
Una fetta di pane raffermo tostato
Un'uovo
Una fetta di pecorino
Radicchio
Il succo di uno spicchio di arancia
Una spolverata di erbe di provenza e pepe nero (Cubebe in questo caso).
ESECUZIONE
Mentre scaldate il pane, cuocete l'uovo in una padella antiaderente.
Appena tostato poggiate la fetta di pane sull'uovo e girate nel piatto.
Fondete nella padella liberata la fetta di pecorino e, appena fuso al punto giusto, poggiatelo sul pane.
Quindi adesso ponete sopra il radicchio che nel frattempo avrete tagliato e fatto riposare con la spruzzatata di succo di arancia (e aromatizzato con uno spruzzo di buccia). Una spolverata di pepe macinato al momento nel mortaio e una di erbe di provenza (potete usare anche del coriandolo e del cumino macinati se volete imprimere delle note più calde o del cerfoglio se invece volete renderlo più fresco)
Tempo di esecuzione 10 minuti.
Buon appetito<./span><./span><./span>