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MIXOLOGY PEPE PEPERONCINO PAPRIKA

Pepe del Bengala (Pepe lungo)

Molto aromatico e fruttato con un suo ben definito sapore che ricorda il pepe nero ma con un gusto più caldo.
Il frutto di questo pepe è formato dall'unione di molti piccoli frutti della dimensione di un seme di papavero.
Conosciuto anche come pepe balinese e pippali, ha un contenuto di piperina molto più alto rispetto a quello del pepe nero.

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Il prodotto viene macinato immediatamente prima dell'imbustamento al fine di garantirne la massima fragranza. Il prodotto macinato ha una durata organolettica inferiore rispetto a quella indicata in etichetta che si riferisce al prodotto d'origine intero. Per gustare appieno il sapore e il profumo del prodotto macinato, si consiglia il consumo entro 90 giorni dal ricevimento. Dopo tale data il prodotto sarà sempre consumabile ma la fragranza risulterà sensibilmente inferiore.
A partire da 80 grammi il prodotto è confezionato in sacchetto triplice strato con barriera alluminio (tipo quello del caffè sottovuoto) che ne prolunga la conservazione dell'aroma

Pagine che citano Pepe del Bengala (Pepe lungo)

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Pepe dal sapore unico, fortemente aromatico, dolce e al tempo stesso potente. Molto più intenso del pepe nero e con un aromaticità che può fare a meno di altre spezie. Ottimo nei brodi e nelle riduzioni si adatta molto bene anche sulle mostarde e nei bolliti

5 / 5 stelle Giudizio basato su 2 voti
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