• Come si riconosce un buon caffè espresso
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
Spedizione gratuita verso i POINT con soli 25 euro di ordine - Oltre i 50 euro di spesa sconto 15%

Pubblicato in: CONOSCERE IL CAFFE

Come si riconosce un buon caffè espresso

Come si riconosce un buon caffè espresso

Due, tre minuti al massimo...tanto basta per sorseggiare un caffè espresso

Per riconoscere un buon espresso anche al bar basta dedicare un attimo di attenzione all'esame della "tazzina": la crema deve aver un bel colore nocciola, essere particolarmente densa, tanto che lo strato di zucchero deve scendervi lentamente, e la crema ricomporsi dopo aver girato lo zucchero.


Al contrario, un espresso è imperfetto se presenta crema chiara con larghe bolle, corpo inesistente, sapore povero o con una schiuma scura, gusto amaro, astringente, con poco aroma.


Naturalmente il calore permette una maggiore concentrazione di sostanze odorose, quindi il caffè espresso andrebbe bevuto caldo.

In bocca poi si deve riconoscere il flavour ossia la ricchezza e la corposita' del gusto.


Essere in grado di riconoscere un buon caffè espresso facilita la preparazione del caffe' casalingo anche se i risultati saranno diversi poiche' meno sofisticate sono le macchine utilizzate per la preparazione del caffè.

Due, tre minuti al massimo...tanto basta per sorseggiare un caffè

Per riconoscere un buon cafgfè anche al bar basta dedicare un attimo di attenzione all'esame della "tazzina": la crema deve aver un bel colore nocciola, essere particolarmente densa, tanto che lo strato di zucchero deve scendervi lentamente, e la crema ricomporsi dopo aver girato lo zucchero.


Al contrario, un espresso è imperfetto se presenta crema chiara con larghe bolle, corpo inesistente, sapore povero o con una schiuma scura, gusto amaro, astringente, con poco aroma.


Naturalmente il calore permette una maggiore concentrazione di sostanze odorose, quindi il caffè espresso andrebbe bevuto caldo.

In bocca poi si deve riconoscere il flavour ossia la ricchezza e la corposita' del gusto.


Essere in grado di riconoscere un buon caffè espresso facilita la preparazione del caffe' casalingo anche se i risultati saranno diversi poiche' meno sofisticate sono le macchine utilizzate per la preparazione del caffè.


REPARTI
Tisane e Infusi Spezie Sali, Zuccheri e Caffè Pandora Accessori
SpeziaTè®
via delle Pappe 34
51100 Pistoia (PT)
P.iva IT01672200472
TEL: +39.348 2658 584
Spedizione Espressa in tutto il territorio Italiano con BRT Bartolini e GLS
Oltre il 90% degli ordini è spedito entro 2 giorni lavorativi
Tracking per seguire la spedizione inviato il giorno stesso del ritiro
Europa: spedizioni Espresse con DPD

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze