• Come deve essere preparato il caffè espresso del bar
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
Spedizione gratuita verso i POINT con soli 25 euro di ordine - Oltre i 50 euro di spesa sconto 15%

Pubblicato in: CONOSCERE IL CAFFE

Come deve essere preparato il caffè espresso del bar

Come deve essere preparato il caffè espresso del bar

Decalogo per la preparazione del caffe' al bar

La temperatura dell'acqua per l'infusione deve essere tra gli 85°C ed i 92°C.


La pressione in caldaia deve essere:

macchine a leva: da 1,2 a 1,4 bars

macchine idrauliche o ad erogazione continua: da 1,0 a 1,2 bars


Il valore normale della pressione alla Pompa Centrifuga deve essere di 9 atmosfere.


La dose del macinato deve essere minimo 6-7 grammi.


Una corretta pressione del macinato nel filtro deve corrispondere a 20-25 kg.


Per raggiungere 25/35 ml di liquido il tempo di infusione deve essere tra 25 e 35 secondi.


La temperatura del caffe' nella tazzina immediatamente dopo l'infusione deve essere attorno ai 65°C.


Un elemento vitale per la durata del macchinario e per una corretta preparazione del caffe' espresso e' sicuramente la qualita' dell'acqua. Se si utilizza l'acqua dell'acquedotto cittadino, e' necessario trattare l'acqua prima dell'uso, attivando filtri al carbone. Per quanto riguarda la durezza dell'acqua questa viene parzialmente eliminata con l'addolcitore a resine.

REPARTI
Tisane e Infusi Spezie Sali, Zuccheri e Caffè Pandora Accessori
SpeziaTè®
via delle Pappe 34
51100 Pistoia (PT)
P.iva IT01672200472
TEL: +39.348 2658 584
Spedizione Espressa in tutto il territorio Italiano con BRT Bartolini e GLS
Oltre il 90% degli ordini è spedito entro 2 giorni lavorativi
Tracking per seguire la spedizione inviato il giorno stesso del ritiro
Europa: spedizioni Espresse con DPD

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze