• Condimento per pasta all'Arrabbiata
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
Spedizione gratuita verso i POINT con soli 25 euro di ordine - Oltre i 50 euro di spesa sconto 15%


L'Arrabbiata è un condimento per la pasta dal sapore piccante, tipico del Lazio, ma che oggi è adoperato più o meno in tutta Italia.
Il nome Arrabbiata si deve al fatto che dopo averla mangiata il peperoncino fà  diventare rossi proprio come quando ci si arrabbia.
Per il nostro condimento per pasta all'arrabbiata usiamo sia il peperoncino piccante che dà il giusto pizzicore, che il peperoncino dolce che dà  più sapore, poi prezzemolo di prima qualità , aglio essiccato in petali e spezzettato e per finire un mix di aromatiche dal sapore favoloso: maggiorana, basilico, origano e santoreggia.

Questo condimento è veramente semplice da usare; dopo aver scolato gli spaghetti (cottura al dente) potete farli saltare in padella per 1/2 minuti assieme al condimento.
Senza aggiungere nulla se li preferite bianchi, oppure aggiungendo della passata di pomodoro o dei pomodorini freschi se preferite un'arrabbiata rossa.

Nulla di più buono, semplice e veloce.

Pasta consigliata: penne rigate (se fatte con il pomodoro) o spaghetti (se fatti bianchi)

Per questo condimento abbiamo privilegiato l'aspetto sapore al piccante, in modo che possa essere consumata anche da chi non lo tollera molto.


Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze