Condividi con: Facebook  Twitter  Google+  Email 
Tè verde matcha
Matcha il tè verde di tradizione giapponese
Il matcha o maccha è il tè verde di tradizione giapponese, finemente lavorato, usato principalmente nella tradizionale cerimonia del tè. Le foglie vengono cotte al vapore, asciugate e ridotte in polvere finissima. Esistono due tipi di matcha: il koicha (spesso) che proviene da piante di età superiore a 30 anni, e l'usucha (sottile) che proviene da piante di età inferiore ai 30 anni. Il tè matcha viene utilizzato anche come spezia o colorante naturale in cibi quali il mochi o la soba, il gelato al tè verde e una enorme varietà di wagashi (torte, biscotti, tiramisù, cioccolatini, gelati industriali ed artigianali, creme-caramel, muffin, frappé, granite. Il matcha è ricco di vitamine, minerali, polifenoli ed è il tè con la maggior percentuale di antiossidanti (anche superiore al normale tè verde). Le nostre variatà di verde matcha in vendita: Tè China Matcha per cucina Bio, Tè verde Matcha Taishan, Japan Matcha da coltivazione organica, Japan Matcha One Organic Bio il rè dei Matcha.

Tè verde Matcha and Shake TM06-B

Tè Matcha Japan Organic Ujicha 24gr TM05-B

Tè verde BIO China Matcha TM01-B

Tè verde matcha taishan TM02-B

4.7 / 5 stelle - Giudizio medio della categoria te verde matcha basato su 10 voti
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato.