Condividi con: Facebook  Twitter  Google+  Email 
Tè Rosso
Tè rosso, Rooibos e Honeybush (Cyclopia)
Aspalathus linearis nota anche col nome afrikaans di rooibos, è una pianta appartenente alla famiglia Fabaceae (non è la Camelia Sinensis del tè verde/nero) le sue foglie sono utilizzate per preparare un'infusione chiamata rooibos o anche tè rosso africano. La pianta cresce in Sudafrica. Le foglie, dopo la raccolta, sono tritate, fatte fermentare e asciugare. La bevanda si prepara per infusione, con tempi leggermente più lunghi rispetto al tè. In Sudafrica si usa berlo con latte e zucchero, mentre altrove si beve senza. Ha un leggero gusto che ricorda la nocciola, con un sapore dolce, anche senza l'aggiunta di zucchero. Il colore è rosso brunastro ed è privo di caffeina oltre a contenere molte sostanze antiossidanti e minerali, tra le quali magnesio, calcio, fosforo, ferro, fluoro, potassio e vitamina. La nostra gamma di tè rossi prevede: Tè rosso Rooibos naturale BIO, Tè rosso Rooibos verde naturale BIO, Tè rosso Honeybush (Cyclopia) naturale BIO, Tè rosso rooibos Cioccolato irish, Tè rosso rooibos Kalahari BIO, Tè rosso Rooibos-zenzero-limone aroma naturale

Tè rosso Honeybush (Cyclopia) naturale BIO TR01-B

Tè rosso Rooibos verde naturale BIO TR02-B

Tè rosso Rooibos naturale BIO TR03-B

Tè rosso Rooibos Zenzero Limone TR04-B

Tè rosso rooibos Cioccolato irish TR05-B

Tè rosso rooibos Agrumi BIO TR06-B

Tè rosso Honeybush Cyclopia verde naturale TR08-B

5 / 5 stelle - Giudizio medio della categoria te rosso basato su 13 voti
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato.