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Tè Pu Erh (Pu'er)
Il Pu'er è un tè unico nel suo genere
La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá, un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia sinensis a foglia grande tipica delle montagne dello Yunnan del sud. Il máochá può essere sottoposto a maturazione per diversi mesi oppure essere direttamente compresso per produrre Pu'er a foglie sciolte. Mentre il Pu’er crudo non invecchiato e non trasformato è tecnicamente un tipo di tè verde, Il Pu’er maturato o invecchiato è stato erroneamente classificato come una sottocategoria del tè nero a causa del colore rosso scuro delle sue foglie e del liquore. Tuttavia, il tè Pu’er in entrambe le sue forme ha subito un’ossidazione secondaria o fermentazione causata sia da organismi in crescita nel tè che dall’ossidazione dei radicali liberi, rendendo così un unico tipo di tè. Il tè postfermentato (tè nero) è una delle sei classi dei tè cinesi e il Pu'er è classificato a volte come tè nero (definito come postfermentato), alcuni non sono d'accordo e sostengono che il tè Pu’er andrebbe in una categoria a parte. Dal 2008 solo la varietà a foglia grande dello Yunnan può essere chiamato tè Pu’er. I nostri tè pu erh in vendita: Tè Pu Erh Mini Tuo Cha pressato informa di nido d'uccello, Tè Pu Erh aromatizzato alla frutta con vitamina C e aromi naturali

Tè Pu Erh Mini Tuo Cha TP01-B

Tè nero Pu Erh TP03-B

Tè Pu Erh alla Frutta TP02-B

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