• Dragoncello Estragone
  • Trasporto gratuito da 39 euro
  • Solo 3.90 euro per ordini da 20 euro
  • Assistenza   348 2658 584   anche WhatsApp
hotline

348 265 858424/7 WhatsApp Support

Non stai visualizzando il sito con un dispositivo mobile. Per assistenza 348 265 8584
8% di SCONTO su tutti gli articoli Promozione valida fino a domenica 21 aprile 2024
inserisci al termine dell'ordine il Codice Partner PR8


ERBE AROMATICHE

Dragoncello Estragone

Utilizzata nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze è uno dei componenti principali della salsa bernese utilizzata per insaporire la carne alla griglia

Il parere di SpeziaTè

Il parere di SpeziaTè: Il dragoncello o estragone (Artemisia dracunculus, L.) è una pianta aromatica molto utilizzata nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze. È uno dei componenti principali della salsa bernese che si usa per insaporire la carne alla griglia.
Ha proprietà antisettiche e digestive stimolanti l'appetito.

5 / 5 stelle Giudizio basato su 3 voti


Altri articoli in erbe aromatiche
SPEZIE in questo reparto:
Spezie Pepi e Peperoncini Pepe aromatizzato Erbe aromatiche Mix Erbe aromatiche Mix Spezie Cucina Italiana Miscele di Spezie Curry Spezie etniche Spezie BBQ Barbeque Spezie per dolci Spezie per Cocktails Spezie per Liquori Spezie da bere Spezie per insalatone
Reparti

Cookies tecnici del sito: Sempre attivi - Cookies di Terzi: Opzionali leggi informazioni


   Accetto Rifiuto Informativa Preferenze