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Erbe aromatiche
Erbe aromatiche condire e donare nuovi sapori, aromi e colori
Cosa è un piatto privato di aroma? Nulla. Le erbe aromatiche sono capaci di regalare colore, aroma e sapore ad ogni piatto, l'importante è scegliere quella più giusta. Aneto (Dill) punte delle foglie, Cerfoglio foglie tagliate, Dragoncello Estragone, Levistico, detto anche Sedano di monte, Maggiorana, Origano selvatico di Creta, Santoreggia giardini della Turingia, Timo selvatico, Basilico selvatico, Creta, Rosmarino essiccato, Prezzemolo essiccato, Erba cipollina essiccata, Menta essiccata, ognuna di queste erbe ha un suo ben preciso carattere e usate assieme alle spezie o ai pepi, riesce ad aprire orizzonti di gusto altrimenti iraggiungibili.

Menta verde essiccata EA10-C

Erba cipollina essiccata EA13-A

Santoreggia EA07-B

Foglie di Alloro in polvere EA19-B

Rosmarino essiccato EA11-C

Salvia essiccata EA18-C

Mentuccia Nepitella EA16-C

Foglie di Coriandolo EA14-B

Aglio Orsino EA15-C

Aneto (Dill) punte delle foglie EA01-B

Cerfoglio foglie tagliate EA02-B

Dragoncello Estragone EA03-A

Levistico, detto anche Sedano di monte EA04-B

Timo essiccato EA08-B

Maggiorana EA05-B

Origano essiccato EA06-D

Basilico essiccato EA09-C

Prezzemolo essiccato EA12-A

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