Condividi con: Facebook  Twitter  Google+  Email 
Zuccheri e Dolcificanti
Cannoli di manna, zucchero di acero, zucchero candito. Sono molte le facce del dolce.
Dodici tipi di dolcificanti. Alcuni molto diversi tra loro in quanto a sapore e tipologia d'uso. Dal sacro al profano potremmo dire. Cannoli di manna ambrata, Zucchero di acero del Quebec, Zucchero candito al marzapane, Zucchero candito Cioccolato e Panna, Zucchero candito Toffee- Caramello, Zucchero candito alla ciliegia, Zucchero candito al limone, Bastoncini zucchero candito canna 14,5cm, Bastoncini zucchero candito bianco 14,5cm, Zucchero candito aroma vaniglia, Zucchero candito aroma cannella, Zucchero candito aroma amaretto

Zucchero vanigliato DD07-C

Fruttosio in Polvere DD06-B

Foglie di stevia essiccate DD05-B

Miele di Castagno DD04-B

Estratto di stevia e inulina DD03-B

Cannoli di manna ambrata DD01-B

Bastoncini zucchero candito canna lunghi 14,5cm DZ01-C

Bastoncini zucchero candito bianco lunghi 14,5cm DZ02-C

Zucchero candito aroma vaniglia DZ03-C

Zucchero candito aroma cannella DZ04-C

Zucchero candito al marzapane DZ06-C

Zucchero candito Cioccolato e Panna DZ07-C

Zucchero candito Toffee-Caramello DZ08-C

Zucchero candito alla ciliegia DZ09-C

Zucchero candito al limone DZ10-C

4.7 / 5 stelle - Giudizio medio della categoria dolcificanti basato su 11 voti
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato.